Auftritte

Änderung erfolgreich!

Fehler beim Ausführen deiner Aktion:

Auftritt beim OGV Etzenhofen

Am Samstag, den 04. Februar 2023 von 19:00 Uhr bis 23:30 Uhr
Dieser Auftritt ist als Privatauftritt eingetragen. Weitere Informationen nach Login.

Come Alive! - Konzert mit dem Blasorchester der Musikschule Püttlingen

Am Samstag, den 13. Mai 2023 von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kulturhalle, Am Markt 4, 66265 Heusweiler
Am Samstag, den 13. und Sonntag, den 14. Mai 2023, veranstalten wir zusammen mit dem Symphonischen Blasorchester der Musikschule Püttlingen ein gemeinschaftliches Konzert. Der erste Termin am Samstag findet in der Kulturhalle Heusweiler, der zweite Termin am Sonntag im Deutsch-Französischen Garten statt. Zur Aufführung kommen neue Stücke aus dem "Greatest Showman", von Simon & Garfunkel und von Toto. Weitere Informationen folgen noch.
Zum Auftritt

Come Alive! - Konzert mit dem Blasorchester der Musikschule Püttlingen